tiagocristão

Amor que doa

Eu te amo tanto que sinto medo de te sufocar
Pra mim és de vidro de tão delicada, por isso o cuidado ao te tocar
Sei que é sensível, por isso calculo tudo oque vou falar
Vejo tuas cicatrizes, caso reste alguma ferida, quero ser remédio para te curar
Sou fã do teu sorriso, por isso já mais quero te fazer chorar
Percebo teu cansaço, se quiser, posso ser um lugar pra descansar

Querida amiga, minha alegria é te ouvir falar
E ser quem tu escolheu de tudo compartilhar
Tudo que eu passo, posso suportar
Por enquanto minha leveza é te ajudar a andar
Pois sei que seu pé é calejado de tropeçar
Minhas mãos prometeram para mim que aos teus pés vão só massagear
Querida amiga não me importa oque podes me dar, só me preocupo com oque vou te doar