Menino e a Lua

Algumas Estações

Se eu pego um trem te encontro,
quando te vejo é um reencontro,
De outras vindas e partidas,
De amor e historias não vividas.


São só algumas estações,

Pra lembrar das emoções,
Que recordarei em breve
De quando te vejo e a alma ferve...


Nao te encontro na plataforma,
Nos vemos la fora, no restaurante
Nosso pequeno instante
De tempo de qualidade...
Você me ensinou dessa forma.


Você me ignora e me instiga,
no seu olhar o meu te investiga
Eu vejo o mapa, de todas as linhas
Que me conquistam e viram as minhas.


Eu insisto que o impossível é viável,
E meu peito é um lugar confortável,
Aproveita a viagem do meu lado
e eu te provo...
 que seu coração nao ta quebrado.



Afinal são só algumas estações...