No verão conheci
Quando o sol resolveu iluminar
Nas fontes do calor eu vi
A sensação de apaixonar
No outono percebi
Outras faces do teu ser
E o tanto que eu sorri
Por tuas reais cores conhecer
Quando o inverno chegou
As flores caíram no ar
As raízes que mostrou
E eu pude confirmar
Então a primavera passou aqui
Dois Incertos rodeados de incertezas
Trazendo pra mesa a beleza
Das flores do amar
Autor: Kimberly T. Lacerda