Era uma vez um jovem rapaz
Por sua bela Loucamente apaixonado
Que por vezes sentia-se incapaz
De fazê-la feliz ao seu lado.
Mesmo fazendo tanto por ela
Ainda sentia-se insuficiente,
Ao admirar a perfeição dela
Que irradiava constantemente.
O jovem rapaz, tentando impressionar,
Com todo amor que sentia por ela.
Passou por palavras a se expressar
Tornando especial aquela moça bela.
E a bela encantada por suas palavras
Emocionada com tamanha dedicação
Em que seu amado pronunciava
A profundidade de sua paixão
Era notório o quanto ela o amava
Pois em cada leitura que fazia
Seus olhos brilhavam...
Mesmo com tanta admiração
Que a bela sentia por ele
O jovem não percebia o quão
Suficiente seria pra ela em ter ele.
Ambos com suas qualidades
E diferentes formas de expressar o amor
Um demonstrando com homenagens
E outro com toques de flor.
Ao Jovem rapaz...
Não se sinta insuficiente
Nem permita-se ser derradeiro
Pois, você ama a sua bela
E o sentimento é verdadeiro!
Isso já é o suficiente!