Quem você pensa que é?
Quem é você, sem pensar?
Quem é você sem ter fé?
Quem é você sem sonhar?
Você sem acordar?
Sem acreditar?
Você sem almejar?
Olhe-se ao espelho.
O que você vê?
Já parou pra refletir,
se esse é mesmo você?
Por: Bruno Garcia Santana