por Regilene Rodrigues Neves
Segunda-feira
E mais uma semana inteira,
Para recomeçar tudo aquilo
Que deixamos de sonhar...
Vamos engavetar os medos
Pular às cercas
Que nos separa dos nossos sonhos...
Coragem para às nossas lutas
Força para vencê-las...
Que a nossa fé
Creia mais em Deus
Que faz possível o impossível
E Dele vem a nossa recompensa
Daquilo que plantamos
Para à nossa colheita...
Apegue-se ao seu altruísmo
Para que o seu caminho
Seja a semeadura do bem
De amor e gentilezas
E Cristo não falte a sua mesa
Quando for servir ao próximo...
A vida está nos acordando
E nos dando mais uma semana
Bom dia é segunda-feira!