//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

NÃO ME PERGUNTES MAIS...

\"Perdoa as  minhas dívidas, assim
Como \'stou a perdoar meus devedores...\"
Pois isso é do Pai Nosso –o trampolim
Pra salvação de infindos pecadores.

Não me perguntes mais, não mais, a mim:
Se sou capaz de aos vis, meus malfeitores,
Perdoar-lhes as dívidas, enfim,
Quando por eles tive dissabores.

Incrédulo não sou, nem tanto ignaro,
Mas se manténs a  dúvida a indagar,
Obscuro estás, eu te aclaro:

Quando  obtiveres  dom  de  perdoar,
Então eu te respondo, repentino,
–É que alcançaste o nível do divino.

Tangará da Serra, 24/06/2023.