//meuladopoetico.com/

sou eu aqui

aquela tal da felicidade

 

Será que essa felicidade virá?

Olhei diferente daquele dia, daquele dia eu estava realmente esperançosa, talvez não feliz, mas eu imaginava uma felicidade futura.

Naquele mesmo dia eu senti tristeza, vi que tinha ocorrido mudanças dentro de mim, percebi que as coisas que me rodeavam já não eram as mesmas.

Num mesmo dia eu morri e renasci.

E a alegria não existente, mas próxima me trouxe a fantasia de ser feliz.