LEIDE FREITAS

NOITE!

NOITE!

 

A noite é a minha deusa

É o meu espaço

É o meu regaço

É onde posso repousar

O meu cansaço

Das horas fatigantes

Do meu trabalho

Coisas e fatos.

Sou como os gatos

A noite é o meu conforto

É a minha segunda pele

É a melhor parte do meu dia

É quando rola minhas fantasias…

A noite escura e silenciosa 

É feita para mim

Para combinar com a minha alma 

Que suspira por um pouco de paz.

Somente o silêncio noturno me acalma

E aproveito para relaxar 

Ou simplesmente namorar 

É a noite que eu me encontro,

Me reencontro e sou feliz. 

 

LEIDE FREITAS