//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

EXISTE...

EXISTE...

Existe quem inspire
Existe quem conspire
Os que amam
E os que tramam
Os que calam
Os que falam
Os que são doces
E os que são azedos
Os que lutam
E os que têm medos
Os que são
E os que estão
Os que passam 
E os que passarão
Existem  os que são luz
E os que são escuridão 
Pois pensam que são 
Mas nunca serão !