Vazio, vazio.
Lembro-me até hoje, de suas palavras silenciosas,
que é solitário morrer,
mas que é mil vezes mais doloroso assim viver.
Lembro-me de quando me confortava
e no seu escuro me abraçava.
Lembro-me de dizer-me:
\"Mesmo nessa vida sem graça,
não abandone a esperança.
Continue a luta sem desistência!\"
Mas vazio, vazio.
Já não sou mais criança,
já não tenho mais a perseverança,
estou cheio de tristeza e descrença.
Vazio, vazio, oque me restaste agora é somente a quebrada esperança.