Tereza Mendonza Lima

Sempre Vou Amar-te

Você não sente?

O cheiro da terra?

 O verde da grama,

O som das águas?

 

O mesmo caminho,

De sol luminoso

Mas...eles foram-se

Ao paraíso.

 

Preciso de você

Segura a minha mão

Leva-me até lá

Eu preciso de você.

 

Não me olha assim!

Sei que foi um sonho

Fui lá, 

Fui apenas te ver.

 

Sempre vou voltar,

Para te ver,

Ver o seu olhar, a sua\'lma

Nas canções de um poema.

 

Sempre vou Amar-te!