Ana Vilarejo

O perfume do tempo

O perfume do tempo

Minha voz
Rouca

Não diz

O segredo
Do silêncio

Guardado
Na poesia

Quando ver
O sol se pôr e nascer

Noutro lugar em outros dias…

_ Ana Vilarejo