//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Dobrei Meus Joelhos e Rezei.

Dobrei meus joelhos
e rezei...
Meu coração parecia
amortalhado...
Rezei em torno de
uma cruz...
Ouvi Deus gritando
lá do universo...
O céu se abriu...
As nuvens ferviam... 
A força de Deus venceu...