Não posso voltar no passado
Não posso arrumar tudo que precisa ser consertado
Não posso te salvar
Quero recuperar todo o tempo desperdiçado
Queria que tivesse a vida que merecia
Queria que fizesse tudo que desejaria
Não voltar no passado
Eu sei, não é minha culpa
A guerra, a fome, a ditadura
Mas não aguento ver tanta gente sofrer
E nada poder fazer
Não é minha culpa
Os trágicos fins,
Daqueles que um dia foram,
Tudo pra mim