//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

ESPERA

Agora que o tempo passou

Lembro-me daqueles sussurros

ao meu ouvido…

Palavras doces, como o mel.

Palavras que talvez não serão ditas,

por ti, meu amor.

Ah, quanta saudade!

Quanta vontade!

De ter você agora nos meus braços.

Vou vivendo e esperando…

Que um dia você volte

para mim e por nós.

Porque ainda temos sonhos

bem guardados nas gavetas

da memória que podemos 

juntos realizar…

Por isso, meu amor!

Não se atrase, vem logo.

Quero abraçar você!

Quero beijar você!

Daquele jeito… que só eu sei..

(Por Lia Graccho Dutra)