Dependo muito de Deus, dos outros e de mim, Placidamente, Para cavalgar pelas veredas de jasmim, Para ajuntar os laços fortes das infâncias, Exclusivamente, Que ficaram esquecidos nas distâncias... Para ouvindo o toque uníssimo do clarim, Estridentemente, Poder voar pela alvura do céu de cetim, Para sentir todas as doces fragrâncias, Suavemente, Das belas e inatas flores das estâncias...