//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Recompensa

Amanheceu a vida

Em esperança.

Tudo lindo, tudo claro

de novo.

 

Desabrochou em meus olhos,

Novo encanto.

Flores de amores,

Nascem nos campos.

 

Corações desertificados,

Milagrosamente, 

Florificam,

Rosas vermelhas.

 

Belezas deslumbrantes,

Iluminam a escuridão. 

 Sorrisos inocentes e doces,

Brotam nos rostos.

 

Uma primavera,

Surgiu das dores.

Todas as lágrimas, 

Viraram alegrias. 

 

Passou o tempo das  tristezas,

O tempo parou de passar,

O paraíso desceu do céu, 

E este mundo  acabou.

 

Um novo sol brilha, 

Em raios que chovem milagres,

De onde vem a luz,

Que mata a maldade.

 

 

Antonio Olivio