Eu amo criar poesias
E rimar palavras bonitas
Com estrofes gostosas ao serem lidas
Fazendo arte com o melhor da vida
E ao te ver quem é escritor
Acabou no deleite de leitor
Se sentou em uma bela vista
Pra apreciar boa poesia
É que você é cantiga de criança
Me faz menino na praça
Que contigo brinca de dança
Não querendo larga a mão dada