Esse grandioso ser que misteriosamente
Nasce dentro do coração da gente
E que não tem explicação
Apenas transcende e expande, ele é habitação.
Que dá vida aos corpos
Que alimenta a alma com o bem,
Pois sem ele estaríamos mortos
Sendo incapaz de se doar a alguém!
O ser que Tudo sofre, tudo crê.
Seja na vitória ou na derrota
O ser que tudo espera, tudo suporta
Seja na saúde ou no adoecer...
Que na alma é refrigério e na paixão é calor
Este misterioso e inexplicável Ser
Estamos falando sobre o AMOR.