Conrado Kunimund Wutke

Não Sou Perfeito e Respeito.

Vejo sempre um
sorriso nesse seu
lindo rosto...
É que meu espelho
tem bom gosto...
Ele sempre quer
o melhor para
mim...
Sabe que dentro
de mim tem
loucura e criancice...
Não sou perfeito e
respeito...