//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SOBREVIVENTE\" (Transcendental / Surrealismo)

\"O primeiro Sobrevivente Universal...

Foi o próprio Universo Criador !

Pois, ao descobrir o nada existir...

Enlouqueceu e em Vidas...

Brutas ou não (Si Explodiu) !

Criando esse Caos do Diachos...

Numa confusão dos Diabos...

Formando essa Luta de Sobreviventes...

Que só restou...

Si Cuidar e Cuidar

Orando e Vigiando...

Para uma melhor Sobrevivência Vivenciar\"

PAZ E BEM