Que me importa os dias findos,
essa manhã fria, esses momentos,
essa embriaguez na minha casa!
Não reclamo ausências, nem emoções.
Só vejo o tempo passando lá fora.
Só vejo os dias destoantes correndo!
Agora abriu-se uma fresta no céu cinzento!
Fez-se menos cinzas minhas desordens e dias...