Os patrões jogam seus lixos na lixeira
o porteiro recolhe o monturo das casas
os garis apanham os resíduos dos prédios
que descarregam no subúrbio das cidades
enquanto os catadores retiram dos lixões
os materiais que irão ser reciclados
para embalar os vasilhames que são vendidos
nos balcões das mercearias e dos supermercados