Viajo por toda parte, Dentro da imaginação, Para reconhecer a arte Que embala o meu coração... E, no reflexo do espelho, Vejo posto o sol vermelho, E, em sina que me reparte Pela verde imensidão, Viajo por toda parte, Dentro da imaginação...