Busquei por felicidade
Em busca da perfeição,
Fiz momentos de correção,
Sendo apenas utilidade.
Precipitei sonhos
Que não eram meus,
Sem pensar no tamanho
De \"calos\" meus.
Limitar o que queria,
Ser apenas franquia
E desfazer o que fiz,
Sem ser feliz.
Produzir a própria harmonia
É trazer harmonia
Para a vida inteira
Ter a beleza verdadeira.