//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

A AMIZADE DE REGILENE

 

 

Falar de Regilene, 

É mencionar um mulherão

Que possui alma perene

E um grande coração. 

 

Que nos estende sua mão

Demonstrando empatia

Acolhendo sem restrição

A quem conheceu há poucos dias.

 

Mulher intensa, como um vulcão

Poetisa como uma flor

Emergindo pura emoção

Em seus versos cheios de amor

 

Ela é vitoriosa, mulher empoderada

Que já passou por muita prova

Mas segue hoje elevada.

 

Uma amiga de verdade, 

um privilégio quem a tem

Transbordando felicidade

Espalhando sua bondade

No sorriso que a mantém

 

Sempre compartilhando o amor 

que carrega em seu ser

Vencendo a vida com ardor

E nunca deixas de escrever...

 

O nome dela é Regilene Neves 

Mas, como Regipoeta eu a conheci,

Oh, quão lindos poemas escreves

Acerca da lida que vives aqui.

 

A guardarei em meu coração

Singela amizade que conquistamos

Transcendendo em gratidão

Perseverando por anos e anos

 

Estes versos são sinceros

Tão puro como água torrencial 

Nunca se esqueça Regilene

O quanto és ESPECIAL.