//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Intenso amor

 

Hoje suporto a dor
Só eu sei o quanto foi difícil
Não ter mais você
Hoje meu mundo voltou a ter cor
Só eu sei como foi bom
Mas te perdi
Com você voei
Como um beija-flor
Provando de néctar de lindas flores
Hoje sei que a dor
Machuca mas ela passar
E ajuda a curar
A perda
De um grande amor
Intendo também
Que se acabou
Nunca existiu
Foi apenas desvario
De alguém que me iludiu
Mas o amo foi tão intenso
Que do meu peito
Você nunca saiu.