Hoje eu voltei a ver a escuridão
E quase entreguei minha mão
Mas para onde eu iria ?
Já não atingi tudo que devia ?
Porque ela voltou,
me pergunto?
Porque a escuridão virou
meu único porto seguro ?
Ela me olhou e eu percebi
Era eu que não queria a deixar ir
E então ficou muito claro
Era ali
Que nos se separamos
Minha velha amiga,
Eu te deixo partir.