Desnecessários são os lamentos
Os lamentos danificam o tempo
As palavras de lamentos destroem
O amor permanece
Constrói
É necessário construir e viver a alegria
Diminuir o ódio, a solidão e a crueldade
É urgente dividir carinhos
E sem lamentos
Viver
E na vida permanecer
Multiplicando os silêncios
Vivendo as saudades
E devaneando em poesia
A vida
Todos os dias.
Autora: Neiva Dirceu
22/06/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98