Herdamos um fardo
Vazio e pesado
Somos as bruxas que o fogo não ousou queimar
Temos nossos jeitos
Imperfeições e defeitos
Mas mesmo assim não deixamos de lutar
Colecionamos dores
Cicatrizes e amores
E onde nem tudo são flores
Fazemos jardins
A vida nos deixou marcas profundas
Mas somos filhas de Eva
Herdeiras da dor
Seres oriundas do amor
Então, que armem-se as almas
E escrevam-se as rimas
Pois a vida é uma batalha
Que o mundo nos condena a vencer
De fato, viver é um ato de coragem
É o que devemos fazer
–Cebol@zeda