tiagocristão

O tão esperado fim

Eu só quero que acabe 

Espero que aperte o passo nesse tapete 

Porém Espero que essa memória se eternize 

Tomara que o discurso seja breve, porém meus votos não são 

E a marcha que toca no piano 

Esse branco no pano que veste 

Desejo que não demore pra me dar o beijo 

E que no dedo a aliança adormeça

Espero que tudo isso acabe 

E esse fim seja nosso começo 

É por isso que tem que acabar 

Para vivermos o nosso começo