//meuladopoetico.com/

regipoeta

A AMIZADE DE MARIANY

por Regilene Rodrigues Neves

 

Ela tem doçura de menina

E beleza de mulher.

Seu sorriso dissolve

No carinho que ela transmite

Deixando amostra todo o seu amor...

 

Amor que vem de Cristo

Ela é uma seguidora fiel

Deus é o seu salvador...

 

Mariany!

Tem Nobre no sobrenome

Nobreza que sobra na sua alma...

 

Ela também é poetisa

Nos versos que pronuncia

Da sua inspiração,

Rimas de tamanha gratidão

Das palavras que ela serve à Deus...

 

Ela tem um dom natural

Que é normal ler Mariany

E se emocionar com suas palavras

São palavras do seu imenso coração...

 

Minhas reticências

Significa que o seu poema

Não tem fim, porque escreveria

Um livro sobre ela...

 

Conhece-la está sendo

Uma amizade de almas

Nos reconhecemos

Assim que nos conhecemos

Num site de poetas...

 

Ela chegou me emocionando

Derramando sobre mim

Tanto carinho que o meu coração

Se rendeu ao seu

E logo quis ser mãe, irmã,

Amiga, desse ser tão doce

Cujo amizade já quero para sempre...

 

Em 21 de junho de 2023