//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Oásis em meus pensamentos

Você é meu oásis
E quando assumirmos o nosso paraíso
Seremos um para o outro fonte de emoção
Seremos o circo no final da tarde
Onde o sorriso deixara de ser anêmico.
Ah! santo palhaço,
Podemos rir neste pequeno espaço
Acredita , dentro e fora de  nós
Vai sobrar adrenalina
E a solidão terá seu eterno  adeus
E se casara com o androide de emoções
Frívolas
Nós teremos a quinta estação do ano
A melhor já criada por Deus!
Voltaremos ao parque de diversões
Nossos sonhos realizados
Ouviremos repetidamente
Uma sinfonia na praça, e veremos o seu por do sol
Será a bela lembrança 
Você é bonança
Ventania, criança
Vamos viver anos incríveis 
Mais combustão na esperança
Vamos tomar o mundo
Onde cada ser humano, é um pequeno dono.
Na vida não tenho caprichos
Fiz da poesia sanidade mental
Pela apreciação imediata 
E verdadeira
Quem me dera  ter asas e levantar voo
Para aliviar o tum tum do meu coração
Quem me dera ter a locomotiva
E em  viagem bem rápida pelo deserto
Desfazer, 
O que me prende as incertezas do mundo
Quero
Ser arrebatado  por você
Mulher encantadora
Que afetou meu emocional
Pela fecha certeira que trouxe o amor
E que o tempo  perpetue
Os seus lábios
Que garante o bem viver !