Há Um Barco!
— Há um barco!
Sem remo
Sem leme
Atracado na areia do mar!
— Há um mar
Sem onda
Sem enseada
Esperando ser mergulhada!
— Há um horizonte
Um pôr do sol
Um farol
Onde tudo pode recomeçar!
— Há um norte
Sem deriva
Sem diva
Linda mulheres de areia
Só resta-me uma sereia.
_ Ernane Bernardo