Suave como a neve,
Quente como o verão!
Sacode o coração,
Apertando a respiração!
No namoro,
É uma necessidade,
Responde muitas perguntas,
Quando dado com sinceridade!
No beijo
Podemos transmitir:
Desde simpatia, até pressentir,
Um amor que está por vir!
Considero o beijo,
Uma curiosidade,
Uma atração emocionante,
Trazida por um \"mágico\" instante!