Em meio ao caos e agonias
Ansiedades que me assolaram,
Resgatei em mim as alegrias
Que outrora se esvaziaram.
Ruins lembranças de instantes
Que marcaram a vida da gente,
Tentam ocupar com agravantes
As histórias em nossa mente.
Por um instante me perguntara
Se eu tinha algum valor,
Mero humano, nessa estrada
Pequeno e pobre pecador.
No entanto, não me prostrei
Olhei aos céus e orei com fé
Em Deus, forças eu encontrei,
Por isso hoje estou de pé.
A partir de agora sigo contente
Pode vir o caos ou o que for
Quando Deus está na frente
O que comanda é o amor.
Agradeço ao meu Senhor de coração,
Grata de Corpo, alma e mente.
Pois, por meio de sua ressurreição,
Me tornei hoje sobrevivente.