Hébron

Do voo e do ar

 
O que faz
O descompassado e trôpego
A equilibrar na vida
E querer voar?
 
O que traz
O carente suspiro, resfôlego
Do náufrago à deriva
Além do ar?
 
Perspectivas de qualquer verso
Cambaleante, de céu e reverso
 
Expectativas de qualquer ilusão
Lutas de vida e superação