Serei
Sereia
Serei a sereia que habita a tua fantasia
Serei a voz de teus desejos imersíveis
Serei a cantiga líquida de tua alma
Serei a ilha de amor em mar aberto
Serei a flor em concha no rochedo
Serei a Iara que vivia dentro de Bilac
Serei a sereia que habita as tuas águas
Sereia
Serei