Lia Graccho Dutra

RUAS DA SAUDADE

Ao percorrer as ruas da cidade

Recordo o tempo passado

Do qual só resta o pó, a saudade

E nem um riso mais… tudo apagado.

 

Meu coração sofrendo nesta ausência 

E a minha pobre alma dolorida

Ouvem em tudo a mística cadência 

Dos momentos de amor da minha vida.

 

No fundo da minha alma ,já guardei,

Aquelas outonais recordações 

Do tempo em que te amei!

 

Cansado, mergulhado nesta dor,

Recordo em amarguras e aflições,

Que não existe mais o nosso amor.

 

(Autor Olinto Dutra, in memoriam)