Sem uma praça,
Não tem graça!
Não tem poetas recitando
Não tem violões tocando
Sem uma praça,
Não tem graça!
Não tem pássaros voando
Não tem cães alegrando
Sem uma praça,
Não tem graça!
Não tem ar puro para respirar
Não tem poesia no ar
Não tem graça,
Sem uma praça!