Minha alma grita por socorro
Enquanto ouço que deveria pular da ponte
Meu coração acelera
Minha mente se desespera...
De onde vem toda essa angustia sem fim
Esse desejo pela morte que me consome
Essa falta de ar e dor no peito,
As lagrimas escorrem em meu rosto
Sinto que deveria
Ao mesmo tempo sinto que frustraria o coração de um homem
Falharia como pessoa mais uma vez...
Então eu respiro e conto até 10
Nomeio objetos, conto as cores
E tento dizer que está tudo bem
Pelo menos eu espero que fique...