SANTO VANDINHO

\"DEUS\" (Transcendental)

\"Deus...

Origem Criadora...

Ou Universo Infinito...

Apelidada de Deus !

Onde tem vários ou Várias...

Filhos ou Filhas...

Chamados e chamadas assim !

Mas, cabendo a todas Crias Universal...

Si Cuidar e Cuidar...

Desse Universo (Infinito)...

Que é o nosso Lar\"

PAZ E BEM