O que pensar
não se controla,
não se mede.
Há tempos
de muitos pensamentos,
devaneios tantos...
Provocação e desafio
ao lógico,
ao comum.
O Inovar fervilha na mente!
Surgem
soluções brilhantes,
ou enganos homéricos!
Mas o que se mantém
é o que nos faz humanos:
o pensamento,
o raciocinio,
o impulso
da descoberta!