E aconteceu.
Eu resolvi calar-me e calei-me.
E o silêncio.
Que tamborilava em minha alma a melodia da paz.
Que nunca antes eu havia experimentado.
Que eu jamais sonhara existir.
Enfim atendeu minhas súplicas.
E me apartou para sempre de todos os homens.
E de seus barulhos irritantes.
E de suas falas vazias.
De seus monólogos intermináveis.
De suas palestras torturantes.
De suas declarações absurdas.
Conversas insuportáveis.
E assim morri feliz.
No silêncio
Em silêncio.