Eu não sei oque tu tens
Não sei se é o sorriso
Porém é minha alegria quando tu vens
Talvez seja oque tenho pedido
Sei bem que em poesia é inspiração
Na minha rima vira canção
Sem instrumentos, só tu exalando melodia
Talvez só eu vejo o dedilhar na poesia
Me fizeste pensar no futuro
Em querer contigo andar para o mesmo rumo
Ver todos os dias teu sorriso, de mim arrancar suor
Pois eu quero te dar o meu melhor