//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Diferenças complementares

Eu sou a tempestade e você a primavera,

Eu sou o furacão e voce a calmaria,

Eu faço o tulmuto e você é sensatez,

Eu falo muito e você apenas me escuta indignado

Você me olha como se eu fosse louca enquanto eu falo sem pausas e rindo

As vezes você parece ser minha alma gemea por ser tão diferente 

Eu  sou o calor e você é o frio.