//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Legados de amor

Legados de amor

Ema Machado -Brasil 

 

Por você, me vi infringir antigas regras

Violei padrões de conduta

Aos poucos, fiz-me cega

Larguei tudo, por você fui a luta

Por você, passei a enfrentar tempestades, fiz-me surda… 

 

Viajei por seu mundo

Não cabia em minha realidade

Por você, criei em mim outra pessoa, plena em sinceridade 

Diferente daquela, que caía à toa

Engolia o orgulho, não tinha caprichos

Subsistir simplesmente, vivendo de sacrifício… 

 

E assim, ensinou-me a livrar de minhas tralhas

Que viver, é muito mais que receber migalhas

Mostrou que posso ir ao infinito

E que ser amado, deixa o universo mais bonito…

 

Aprendi muito contigo

Se foi…não vou dizer que não sinto…

Foi preciso… 

Posso olhar as estrelas com teu olhar, agora consigo 

O que aprendi, permanece,

Sou feliz feliz comigo 

Busco outro amor 

Amar e ser

amada, é tudo que preciso…