//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

QUEM DISSE QUE NÃO EXISTEM ANJOS?

QUEM DISSE QUE NÃO EXISTEM ANJOS?

 

Eu tenho o privilégio

De conhecer alguns…

Há anjos que são mães

Cansadas

Fatigadas

Da luta diária

Mas zelam com garra

Com força e coragem 

Por filhos e filhas 

Há anjos que são pais

Tios, tias ou avós 

Nunca estamos sós 

Há anjos que velam

Adultos e crianças 

Em vários locais

Berçários, escolas

E também hospitais.

Se olharem direito

Com amor e respeito

Verão legiões

De Anjos de Deus.

 

Leide Freitas