//meuladopoetico.com/

Aline Alves dos Prazeres

Resplandecente Sol

Oh, Sol!

Resplandecente é a luz de tua face.

Em ti encontro salvação e os dias ruins já não mais virão.

Grande é o teu poder, já estou prostrado rente ao chão.